2017-5-20:レストラン「Baudy」(ボーディ) その2 | 私的パリ案内

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そんなおばさんの旅レポートです

 さて、お料理ですが。私は羊のブロシェットを、友人はステーキにしました。フランスで食べる羊はほとんど臭みがないけど、どうでしょう。

 

見た目よりも柔らかな羊のプロシェット

日本から持って行ったお醤油を

 

 

こちらはステーキ

‟Well done”と頼みましたが、中はレアに近く

 

 

 今回はしっかりとお醤油持参。おかげで美味しく頂きました。サラダをプラスしたかったんですが、ポテトが山盛り。無理ですねぇ。デザートは?と迷いましたが、時間も早いし、ヴェルノンで、となりました。これが、後で残念な結果に終わりま~す。

 

お手洗いは一旦レストランの中を通って、中庭に

 

 

 

 

ホテル時代の『Baudy』

 

小高い丘の上に(多分)当時の建物が

(実際に行ってみる元気なし)

 

お店を出る頃には、この行列

 

お店の情報↓ 実際に行かれるは

トリップアドバイザー等でご確認下さい

 

 

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