今夜の食材には、マルシェの野菜や海老とボン・マルシェで買った豚肉があります。どっちにしようかな?と迷いましたが、鮮度を考えて海老にしました。まずはマルシェBIOで買った食材を披露しますね。
さっと茹でてある海老。10匹ほどで14€(約2,000円)
紫は茄子、緑は小さな可愛いズッキーニ!白いのはニンニク。左はサラダ菜です
メロン丸ごと1個で7.46€(約1000円)ブルーベリー1パック4.50€(約650円)でした
Brebis(ブルビ 羊の乳)のチーズ4.31€(約600円)と苺のヨーグルト
手作りの特大サブレも買ってみました
👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです!
パリ案内の本が出来ました!
Amazonにて発売中です