時間的に店内は空席だらけでガラガラ。ちょっと気になりましたが、期待満々の韓国料理。手始めに来たのはスープです。ワカメと牛すじなんですが、上品な美味しさ!!お次はチジミ。英語ではパンケーキってありますが、同じ東洋人としてはお好み焼きに近いですよね。
あっさりしてるけど、コクがある
蜂蜜入りのコーン茶も甘過ぎずGOOD
えっ、これがチジミ?しかもマンゴー
全くクセがありません。そして(左下の)葱ダレも悪くない。あぁ、良いお店に当たったな~と嬉しかったんですが・・・。メインの牛のグリルでシクリました。「コヒヤン」とスタイルは違えど、タレにどっぷりと浸った肉を焼くんです。煙を上げて、ジュウジュウではなく。注文を間違えたんですね。ガッカリしました。
野菜たっぷりでヘルシーですけどね~
オカズが沢山付くのは、本場の韓国と同じ
次回に続きます。
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