今回は早速お料理をば。突出しがオリーブ。これ、ビストロならではです。二人共に20€のメイン+デザートにしたんですが、私のメインは牛ステーキ。友人はFish & Chips(フィッシュ&チップス)にしました。でね、出て来たお皿がすっごくシンプル。野菜ってもんが全く無い。え~、こうなの?と思いましたが、タップリのフライドポテトが付く。まっ、いいっか。
アミューズもビストロじゃ、こう
部位はバベット(日本で言うハラミ)ポテトは新聞紙に包まれてタップリ
友人が頼んだ‶Fish & Chips″ってこれ?
熱アッツの海老・烏賊・魚の3種のフライ。い~な~
デザートは、ノルマンディーの林檎アイスクリーム
中にも林檎のコンポート、たっぷり
お茶を頼んだら、ダマンフレールでした
こちらお隣の席の方のデザート
画像鮮明じゃありませんが、こっちも食べたかった~
予想以上に美味しかったし、レベルもそこそこ高い?と思っていたら。もしかしてミシュラン星付きの『Gill』の姉妹店かもです。お店にカードが並べて置いてありました。
今度は『Gill』に行ってみたいな~
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