空港に着いてみれば。もう手続きは始まっているし、カウンターもガラガラ。帰りは友人と別々の遠く離れた席だったんです。ところが、受付のお姉さんが「せめて同じ列にしましょう。」と親切に手配してくれました。こんな時のお礼にと、持って来たコースターが役に立って。友人のⒽさんの京都土産なんです。有難う!!
マウント富士は世界遺産ですものね~
チェックインは3番ホール。予定通りの出発です
こんなに空いてるの見たことナイ!
出国の手続きも終わり、搭乗口に向かう途中でお茶を。はぁ、色々あったので気が付かなかったんです。でも画像をシッカリ撮っているんですよ。『Marché saint honoré』(マルシェ・サントノーレ)で出会えなかった『Maison Pradier』(メゾン・プラディエ)のお店。あった!しかも人気のエクレアじゃなくて、アップルタルトを食べている~!!全く間が抜けてますよね。
空港だけど美味しそうなケーキいっぱい!
エクレアもあるじゃない!
マカロンにサンドイッチも
フルーツやサラダ
で、食べたのはコレ
👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです