左(多分)調理時間。右二つ温度調節?
残っていたチキンとジャガイモをバターで炒めて
水分を足そうとして、パリン。あ~あ
美味しかったイチジクも使い切ります
ヨーグルトは『Marché Auguste-Blanqu』(マルシェ・オーギュスト・ブランキ)で
残念、中味が見えてない!
こちらもマルシェで買ったクロワッサン
ホテルの紅茶で毎日、本当に不自由なく
割れたキャセロールはフロントまで持って行き、しっかり謝りました。今日の担当は女性。(3人で交代するようでした)どう言おうかな~。前回の日本人経営アパルトマンではお皿一枚で1,000円取られちゃったし。と、心配していたら。アッサリ「No problem!」いや~、ホッとしましたね。これから気を付けなくちゃ。
👆👇ここをポチッとお願いできればうれしいです