今回は中盤から後半のデザートまで。
後半メニュー
焼き物の‟相並”は北海道産の魚アイナメだと思いますが・・・
(自信ナシ。母も分かりませんでした)
酢の物まで来て、ややお腹がイイ感じに
上が牛乳豆腐、下にあん肝
味噌鍋と聞いて、ちょっとガッカリしたんですが
(味噌ラーメンが好きじゃないので)
美味しいダシが出たスープに中華麺!!
こんな鍋初めてです。そして超旨かった!
終わり近しです
洋皿の牛は(多分)白老牛。この辺りで母はギブ気味
白いご飯の上は『はなや』さん特製の‟きのこの柚子味噌”
最近、母もデザートは別腹と言って小さなロールケーキまで
たいらげました
もう一回だけ続きます。
👆👇ここをポチッとお願いできればうれしいです!