は~るばる来たぜ 函館ェ~⑰『望楼NOGUCHI』朝食 | 私的パリ案内

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大好きなパリ!美術館も音楽もいいけれど
美味しいものもチョコッと食べてみたい
そんなおばさんの旅レポートです

  一晩明けて。今日は11時にチェックアウトしたら、(ネット予約の特典で)飛行場まで送って貰います。脳出血で倒れたことがある母は食事に時間が掛ります。朝食に2時間として、8時には食堂に行きたいところ。今8時半ですが、まぁ、なんとかなるでしょ。

 

これは和食用メニュー(相変わらず、娘は洋食で)

メニュー

 

地産野菜の‟函館の朝サラダ”

サラダ

 

北海道産ワカメの鍋

鍋

 

(知らなかったけど)このホテルは農園も経営していて、

野菜は自家製だったりします

和食

 

朝の果物にアセロラのジュレ

デザート

 

洋食のスターターはシリアル

シリアル

 

そして、‟お膳”の代わりのプレート

(ソーセージ類はカール・レイモンです)

メイン

パン
 

バター他


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デザート

 


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