しそ、みょうが、パクチーなどの
香りのする野菜
食べると、肝臓にたまった感情を流して
解放しやすくなる、という話を聞いて
アナトミーだし、解放しよう!
って、昨日はしそを食べました。
先週は、パクチーも食べたし
肝臓デトックススープも飲んで、、
深いところにあるような怒りを
解放したいなーと思っていたら
今日さっそく。
リサーナに解放してもらった。
誰もが持つような、子供の頃の
うまく表現できなかった、もどかしさ
自責の念としてあったみたいです。
抵抗しまくって、解放したいのに辛い!
っていう人は、食事を変えるといいかも
明日は腎臓のテーマだけど、
黒豆、小豆、最近食べてるから
なんかまた深いの出てくといいな~!
と思う(´-`)oO