4月23日~ 北部食堂提供メニュー

 

 

 

桜主菜コーナー

ゆずからあげ 302円

チキン香草焼き 302円

ササミチーズカツ 259円

白身フライチリ玉ソース 259円

ローストンカツごまソース 259円

ハンバーグおろしソース 259円

大豆のボルシチ 216円(ベジタリアンメニュー)

鶏肉と野菜の田舎煮 172円

鯖塩焼き 172円

ブリ照り煮 172円

若鶏醤油揚げ 172円

(17時~)油淋鶏 302円

 

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

麦入りごはん S~LLサイズ

 

 

 

桜副菜・デザート

オクラ巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

ふきと湯葉の含め煮 86円

竹の子土佐煮 86円

菜の花わさび和え 86円

チリビーンズ 86円(ベジタリアンメニュー)

ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)

南瓜煮 64円

ひじき煮 64円

きんぴらごぼう 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

じゃこ大根おろし 64円

冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)

温泉玉子 43円

納豆 43円

 

 

 

フルーツヨーグルト 108円

てづくり杏仁豆腐 108円

大学芋 64円

焼きプリンタルト 64円

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

温玉ねぎとろ丼 432円(Mサイズ)

中華丼 378円(Mサイズ)

カツ丼 410円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

ベジタリアンカレー 280円(Mサイズ)

ケバブプレート 324円 

 

 

 

 

桜麺コーナー

豚焼肉混ぜ麺 432円

醤油ラーメン 345円

ふきうどん・そば 302円

かきあげうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円

 

 

 

 

桜オーダーコーナー

(終日)天津飯 378円(Mサイズ)

(昼)プルコギ風野菜炒め 399円

(夜)牛バラ野菜炒め 399円

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります