4月16日~ 北部食堂提供メニュー

 

 

 

桜主菜コーナー

チキンカツミートソース 302円

タンドリーチキン 302円

ササミチーズカツ 259円

白身魚フライ玉子あんかけ 259円

いわし梅しそフライ 259円

ハンバーグデミソース 259円

豆腐チゲ 216円

豆と野菜のスープ 172円(ベジタリアンメニュー)

秋刀魚塩焼き 172円

鯖生姜煮 172円

春キャベツミンチカツ 172円

(17時~)大分とり天 302円

 

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

古代米入りごはん S~LLサイズ

*週の途中から麦入りごはんに変更予定

 

 

 

桜副菜・デザート

オクラ巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

山菜春雨 86円

若竹煮 86円

茄子のピリ辛胡麻風味 86円

オクラサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)

ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)

ひじき煮 64円

れんこんきんぴら 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

スライスオクラ 64円

冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)

温泉玉子 43円

納豆 43円

 

 

フルーツヨーグルト 108円

カフェオレプリン 108円

大学芋 64円

クリームコンフェ 64円

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

豚塩カルビ丼 378円(Mサイズ)

唐揚げ玉子あんかけ丼 378円(Mサイズ)

春のビビンバ丼 378円(Mサイズ)

ベジタリアンカレー 280円(Mサイズ・ベジタリアンメニュー)

カレーライス 280円(Mサイズ)

たっぷりチーズカレー 378円(Mサイズ)

(13時~)ケバブプレート 324円

(13時~)カツ丼 410円(Mサイズ) 

 

 

 

桜麺コーナー

蒸し鶏野菜ラーメン 410円

塩ラーメン 345円

 

かきあげうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円

 

 

 

桜オーダーコーナー

(終日)豚ニラもやし丼 378円(Mサイズ)

(昼)豚とポテトキムチ炒め 324円

(夜)豚肉黒コショウ炒め 324円

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります