4月9日~ 北部食堂提供メニュー
主菜コーナー
鶏から南蛮 302円
チキン香草焼き 302円
ササミチーズカツ 259円
白身フライ 259円
ローストンカツおろしソース 259円
ハンバーグトマトソース 259円
塩ちゃんこ 216円
厚揚げ大根胡麻汚し 172円(ベジタリアンメニュー)
鯖塩焼き 172円
鯖味噌煮 172円
若鶏醤油揚げ 172円
(17時~)鶏肉山賊焼き 302円
豚汁 108円
味噌汁 32円
ライス S~LLサイズ
古代米入りごはん S~LLサイズ
副菜・デザート
オクラ巣ごもり玉子 86円
鶏きも煮 86円
ふきと湯葉の含め煮 86円
竹の子土佐煮 86円
ほうれん草ひじき和え 86円
豆と野菜のサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)
ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)
南瓜煮 64円
きんぴらごぼう 64円
15種ヘルシーサラダ 64円
モロヘイヤおひたし 64円
インゲン胡麻和え 64円
冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)
温泉玉子 43円
納豆 43円
フルーツヨーグルト 108円
てづくり杏仁豆腐 108円
大学芋 64円
プチ今川焼き 64円
コーヒー牛乳 75円
牛乳 65円
サラダバー各種
丼コーナー
豚塩カルビ丼 378円(Mサイズ)
唐揚げ麻婆丼 378円(Mサイズ)
チャプチェ丼 345円(Mサイズ・ベジタリアンメニュー)
ハヤシライス 378円(Mサイズ)
カレーライス 280円(Mサイズ)
(13時~)ケバブプレート 324円
(17時半~)カツ丼 410円(Mサイズ)
麺コーナー
担担麺 410円
味噌ラーメン 345円
かきあげうどん・そば 259円
きつねうどん・そば 216円
かけうどん・そば 172円
きしめん 216円
オーダーコーナー
(終日)豚肉生姜焼き丼 410円(Mサイズ)
(昼)肉野菜炒め 324円
(夜)回鍋肉 324円
※店舗事情により、一部変更になる場合があります