4月9日~ 北部食堂提供メニュー

 

 

 

桜主菜コーナー

鶏から南蛮 302円

チキン香草焼き 302円

ササミチーズカツ 259円

白身フライ 259円

ローストンカツおろしソース 259円

ハンバーグトマトソース 259円

塩ちゃんこ 216円

厚揚げ大根胡麻汚し 172円(ベジタリアンメニュー)

鯖塩焼き 172円

鯖味噌煮 172円

若鶏醤油揚げ 172円

(17時~)鶏肉山賊焼き 302円

 

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

古代米入りごはん S~LLサイズ

 

 

 

桜副菜・デザート

オクラ巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

ふきと湯葉の含め煮 86円

竹の子土佐煮 86円

ほうれん草ひじき和え 86円

豆と野菜のサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)

ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)

南瓜煮 64円

きんぴらごぼう 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

インゲン胡麻和え 64円

冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)

温泉玉子 43円

納豆 43円

 

 

 

フルーツヨーグルト 108円

てづくり杏仁豆腐 108円

大学芋 64円

プチ今川焼き 64円

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

豚塩カルビ丼 378円(Mサイズ)

唐揚げ麻婆丼 378円(Mサイズ)

チャプチェ丼 345円(Mサイズ・ベジタリアンメニュー)

ハヤシライス 378円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

(13時~)ケバブプレート 324円

(17時半~)カツ丼 410円(Mサイズ) 

 

 

 

 

桜麺コーナー

担担麺 410円

味噌ラーメン 345円

 

かきあげうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円

 

 

 

 

 

雪だるまオーダーコーナー

(終日)豚肉生姜焼き丼 410円(Mサイズ)

(昼)肉野菜炒め 324円

(夜)回鍋肉 324円

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります