4月25日~ 北部食堂提供メニュー
主菜コーナー
若鳥梅肉包み揚げ 298円
チキンステーキ 298円
ササミチーズカツ 257円
ロースとんかつおろしソース 257円
白身フライ257円
ハンバーグデミソース 257円
鯖南蛮漬け 216円
鶏と野菜の塩にんにく煮216円
豆腐と野菜のすきやき風172円
鯖生姜煮172円
カジキメンチカツ 172円
若鶏醤油揚げ 172円
肉じゃがコロッケ 108円
豚汁 108円
味噌汁 32円
ライスS~LLサイズ
発芽玄米入りごはんS~LLサイズ
副菜・デザート
あさりと菜の花の柚子マヨ 86円
若竹煮 86円
鶏きも煮 86円
ブロッコリーピーナッツ和え 86円
鉄分たっぷり和え 86円
オクラ巣ごもり玉子 86円
こだわり南瓜煮 86円
ほうれん草おひたし 64円
インゲン胡麻和え 64円
モロヘイヤおひたし 64円
きんぴらごぼう 64円
ひじき煮 64円
小松菜わさび和え 64円
スライスオクラ 64円
だし巻き 64円
冷奴 43円
温泉玉子 43円
納豆 43円
フルーツヨーグルト 108円
手作り杏仁豆腐 108円
桜もち風ゼリー 108円
エクレア 64円
大学芋 64円
コーヒー牛乳 75円
牛乳 65円
サラダバー各種
丼コーナー
カツ丼 410円(Mサイズ)
春のビビンバ丼 378円(Mサイズ)
唐揚げ麻婆丼 378円(Mサイズ)
チーズカレー 378円(Mサイズ)
カレーライス 280円(Mサイズ)
ケバブプレート 324円
麺コーナー
温玉ぶっかけうどん・そば 259円
かき揚げうどん・そば 259円
きつねうどん・そば 216円
かけうどん・そば 172円
きしめん 216円
蒸し鶏野菜ラーメン 410円
醤油ラーメン 345円
オーダーコーナー
(終日)豚生姜焼き丼 410円(Mサイズ)
(昼)豚肉チンゲン菜炒め 324円
(夜)豚肉柚子胡椒炒め 324円
※店舗事情により、一部変更になる場合があります
※土曜日は一部のメニューを変更して提供します