4月11日~ 北部食堂提供メニュー
主菜コーナー
若鳥レモン包み揚げ 298円
チキンステーキ 298円
ササミチーズカツ 257円
とり唐揚げ 257円
ハンバーグおろしソース 257円
鯖南蛮漬け 216円
ちゃんこ煮 216円
ミネストローネ 172円
いわしの煮付け 172円
鯖味噌煮 172円
若鶏醤油揚げ 172円
牛肉コロッケ 108円
豚汁 108円
味噌汁 32円
ライスS~LLサイズ
麦入りごはんS~LLサイズ
副菜・デザート
あさりと菜の花の柚子マヨ 86円
ふきと竹の子の塩きんぴら 86円
若竹煮 86円
鶏きも煮 86円
鉄分たっぷり和え 86円
オクラ巣ごもり玉子 86円
こだわり南瓜煮 86円
ほうれん草おひたし 64円
インゲン胡麻和え 64円
15種ヘルシーサラダ 64円
モロヘイヤおひたし 64円
きんぴらごぼう 64円
ひじき煮 64円
昆布豆 64円
だし巻き 64円
冷奴 43円
温泉玉子 43円
納豆 43円
フルーツヨーグルト 108円
手作り杏仁豆腐 108円
桜もち風ゼリー 108円
エクレア 64円
大学芋 64円
コーヒー牛乳 75円
牛乳 65円
サラダバー各種
丼コーナー
カツ丼 410円(Mサイズ)
春のビビンバ丼 378円(Mサイズ)
あんかけ親子丼 378円(Mサイズ)
チーズカレー 378円(Mサイズ)
カレーライス 280円(Mサイズ)
ケバブプレート 324円
麺コーナー
かき揚げうどん・そば 259円
きつねうどん・そば 216円
かけうどん・そば 172円
きしめん 216円
ポパイラーメン 410円
醤油ラーメン 345円
オーダーコーナー
(終日)豚ニラもやし丼 410円(Mサイズ)
(昼)豚肉野菜炒め 324円
(夜)回鍋肉 324円
※店舗事情により、一部変更になる場合があります
※土曜日は一部のメニューを変更して提供します