ブラッスリー ヴィロン:渋谷 | ひとりごはん (たまーに複数)

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主に東京、神奈川のおひとりさまグルメについて気ままに書き綴ります

バケットなどのパンが有名なお店

「ヴィロン」

にてランチナイフとフォーク


前日、予約して伺いました。


オーダーはランチコースの中から

鴨肉のコンフィ(2000円)


まずはバケットがサーブされますコッペパン

その後にメイン


まずはバケットおねがい

外側かバリバリでハード系
小麦が香ばしくて美味しいラブラブラブ

たっぷりバターをつけて食べたかったチーズ


鴨肉は鶏肉みたいなジューシーさはないものの
噛みしめると旨味が出てきます照れ

横に添えられてるマスタードを付けると
さらに美味しいラブラブ

臭みは全然なかったですグッ

全体的に美味しかったものの
コストを考えるとリピは厳しいかなアセアセ

今後はバケットを購入して家で食べたいと思いますニコニコ