鶏レバーのイタリアン煮込み🍴



開封してから時間が経った赤ワインを使って

レバー煮を作りました🍷

トマトペーストを加えて、イタリアン風に仕上げました🇮🇹





モニタープレゼントでいただいた

サントリー タヴェルネッロ オルガニコにピッタリでしたよだれ


使用商品はこちら⬇️

サントリー タヴェルネッロ オルガニコ 

サンジョヴェーゼ テトラパック(R)

各<250ml・500ml・1L>

タヴェルネッロ オルガニコ 

トレッビアーノ/シャルドネ テトラパック(R) 

各<250ml・500ml・1L>

 

フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト
フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト


モニターコラボ広告企画に参加です☺️