今日も夏野菜🌞🌴🌺✨
ズッキーニを大活用します🥒

🐟ズッキーニとパプリカと鮭のソテー🐟



材料

作り方

  1. 1
    ズッキーニと玉ねぎは薄切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    生鮭に酒を振りかけ、15分程度放置して臭みを取る。キッチンペーパーで軽く拭き、1口大に切る?
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭の両面を軽く焼く。火が通ったら、一度皿に移す。
  4. 4
    再びフライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。透明感の出てきたところでズッキーニとパプリカを入れる。
  5. 5
    3を4に入れ、レモン汁をかけて塩胡椒しながら炒める。完成。