暑い夏のおつまみにピッタリ
揚げないから低脂肪高タンパク。筋肉に優しい
揚げない!タコのスパイシー唐揚げ
材料
タコ 200g
おからパウダー 大3
◎にんにくチューブ 1cm
◎醤油 大1
◎酒 大1
◎ガラムマサラ 適量
①タコをぶつ切りにする。
②1を袋に入れて◎を加え、もみ込んで1時間位漬ける。
③2におからパウダーをまぶして鉄板に並べ、200度に予熱したオーブンで15分焼く。
④焼き色が付いたら完成。
cookpad
暑い夏のおつまみにピッタリ
揚げないから低脂肪高タンパク。筋肉に優しい
材料
タコ 200g
おからパウダー 大3
◎にんにくチューブ 1cm
◎醤油 大1
◎酒 大1
◎ガラムマサラ 適量
①タコをぶつ切りにする。
②1を袋に入れて◎を加え、もみ込んで1時間位漬ける。
③2におからパウダーをまぶして鉄板に並べ、200度に予熱したオーブンで15分焼く。
④焼き色が付いたら完成。
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