きのこの梅カツオ和え今回は 梅でさっぱりしたものを作っていきます🔴 きのこは栄養価が高く、健康への効果・効能が 絶大です👏 免疫力も高まります✨️ 🍄きのこの梅カツオ和え🍄 材料 しめじ1株 椎茸3枚 エノキ1パック エリンギ2本 梅チューブ大1 水大1 ◎酒大2 ◎醤油大1と1/2 塩少々 大葉2枚 鰹パック2袋 作り方 1 きのこの石突きを切り落とし、ほぐしたりスライスしたりする。大葉を千切りにする。 2 フライパンを熱し、1を全て入れ、◎を加えて蓋をして蒸らす。 3 梅チューブを水で溶く。きのこがしんなりしてきたら、入れて、鰹パックも加えてよく和える。塩で味を調える。 4 大葉を加えて完成。 cookpad きのこの梅カツオ和え by 筋肉研究家Nしおりきのこは栄養価が高く、健康への効果・効能が絶大です。免疫力も高まります。cookpad.com instagram Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com