キノコと蒟蒻と大豆のオイスター炒めこんにゃくにゃくにゃく😸 蒟蒻のカルシウムは酸に溶解し易いので、 胃の中で溶けて小腸からカルシウムが吸収される 優れたアルカリ性食品です! 🍄キノコと蒟蒻と大豆のオイスター炒め🍄 材料 大豆100g 蒟蒻1枚 しめじ1パック えりんぎ2本 椎茸4枚 ◎オイスターソース大1と1/2 ◎醤油大1 ◎酒大1 ◎みりん大1/2 鷹の爪適量 作り方 1 蒟蒻を細切りにする。 2 きのこの石づきを切り落とす。しめじはほぐし、椎茸とえりんぎは薄切りにする。 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、蒟蒻を炒める。ちりちり鳴ってきたら、キノコたちを入れて中火で炒める。 4 キノコがしんなりしたら、◎を入れて更に炒める。途中で鷹の爪も入れる。 5 強火で水分を飛ばして、完成。 instagram Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com cookpad キノコと蒟蒻と大豆のオイスター炒め by 筋肉研究家Nしおり蒟蒻のカルシウムは酸に溶解し易いので、胃の中で溶けて小腸からカルシウムが吸収される優れたアルカリ性食品です!cookpad.com
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