パプリカとカリフラワーの甘辛炒め カリフラワーにはイソチオシアネートという成分が含まれていて、 血液をサラサラにしたり、がんや生活習慣病の予防したり優良食品です✨️ 🌼パプリカとカリフラワーの甘辛炒め🌼 材料 パプリカ(赤)半分 パプリカ(黄)半分 黒豆40g 冷凍カリフラワー70g ◎醤油小2 ◎砂糖小1 片栗粉小1 水小2 作り方 1 パプリカを食べ易い大きさに切る。カリフラワーを小房に切る。 2 耐熱容器にカリフラワーを入れてラップをし、電子レンジで600Wで1分加熱する。 3 ◎を合わせておく。 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカとカリフラワーを中火で炒める。 5 水と片栗粉を混ぜて、水溶き片栗粉にする。 6 パプリカに火が通ってきたら、黒豆を入れ、3を入れて全体に絡める。 7 5の水溶き片栗粉を回し入れ、火を止めて完成。 cookpad パプリカとカリフラワーの甘辛炒め by 筋肉研究家Nしおりカリフラワーにはイソチオシアネートという成分が含まれていて、血液をサラサラにしたり、がんや生活習慣病の予防したり優良食品cookpad.com instagram Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com