ズッキーニとパプリカが旬です花火

 
旬野菜を使った魚料理を作っていきましょうよだれ

 

乙女のトキメキ白身魚のカラフル野菜蒸し乙女のトキメキ

 



 

材料

鱈:2切れ

塩:少々

玉ねぎ:1/4個

パプリカ(赤):1/6個

パプリカ(黄):1/6個

ズッキーニ:1/4本

白ワイン:50cc

塩胡椒:少々

オリーブオイル:適量

①鱈に塩を少し振って15分置き、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
②パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎは5mm角に切る。
③鍋にオリーブオイルを熱し、玉ネギを入れて中火で炒め、しんなりしたらズッキーニ、パプリカを加えて炒める。
④白ワインを加え、白身魚を入れ、煮たったら弱火にして蓋をし5分蒸し煮にして完成。
 

一言メモ鉛筆

ズッキーニはカリウム豊富です!

発汗してミネラルバランスが崩れるとパフォーマンスダウンにつながるので、

食事でしっかり補いましょうボクシング野球サッカーテニスバスケゴルフサーフィン卓球競馬

 

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