the ANko入り抹茶大福❤︎チアシードver. 本日6/16は和菓子の日🍡✨昨日ご紹介したものと別バージョンをご紹介します! 🍡 the ANko入り抹茶大福🍡 材料4個 オオバコ小2 水100㏄ 抹茶粉末2g 砂糖小2 お好きな味のthe ANko適量 チアシード適量作り方①シェイカーに抹茶と砂糖を入れてよく振る。②オオバコを加えてさらによく振る。固形になってきたらOK。③ラップを敷き, 2を置いて平たくしたら4等分する.④3にお好きな味のthe ANkoを乗せて丸める.⑤チアシードをまぶして完成. the ANko入り抹茶大福 by 筋肉研究家Nしおりモチモチやみつき!cookpad.com instagram Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
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