昨年、小さな小さな種子を植えたパンジーが沢山の花をつけ始めました。
チューリップやムスカリも可愛い花芽が見えてきました♪
そして次から次へと、咲き始めました。毎日が楽しみです。
更に今日は、美味しそうな「wagashi asobi」というお店の創作羊羹をいただきました。
東京大田区長原で、アトリエをされているお店の物です。
羊羹の中にドライフルーツが入った斬新な和菓子です。和紅茶を入れて、いただきますね。ありがとうございます。
お庭のユーカリとクリスマスローズと。
こちらの画像はHPよりお借りしました。
■レッスンお申込み、お問合わせ先はこちらになります。お気軽にどうぞ♪
■各教室の案内はこちらになります。 ブログランキングに参加しています!ご声援のクリック、お願いいたします ↓ ↓ ↓