昨年、小さな小さな種子を植えたパンジーが沢山の花をつけ始めました。

チューリップやムスカリも可愛い花芽が見えてきました♪

そして次から次へと、咲き始めました。毎日が楽しみです。

 

更に今日は、美味しそうな「wagashi asobi」というお店の創作羊羹をいただきました。

東京大田区長原で、アトリエをされているお店の物です。

羊羹の中にドライフルーツが入った斬新な和菓子です。和紅茶を入れて、いただきますね。ありがとうございます。

お庭のユーカリクリスマスローズと。

こちらの画像はHPよりお借りしました。

 

■レッスンお申込み、お問合わせ先はこちらになります。お気軽にどうぞ♪

■各教室の案内はこちらになります。 おはなブログランキングに参加しています!ご声援のクリック、お願いいたしますおはな  ↓ ↓ ↓にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ