今日は弊社サイト宮崎県名産品専門店「みやざき直伝」 から商品紹介を・・・。



今年は東国原知事の宣伝効果で爆発的に売れました、当店の宮崎名物「日向どりの炭火焼」 なのですが、ここ何ヶ月か少しピークが過ぎた感じがありました・・・しょぼん 



が、しか~し!!



先月あたりからまた、ものすごく売れ行き好調になってきました!!!ニコニコ




ありがとうございます!!!!!



やっぱり僕も生粋の宮崎人(もっと言うと生粋の清武人べーっだ!)なので、普段から自分達が食べている「とりの炭火焼」が全国の皆様にも食べていただける・・・というのはこの上なく嬉しいことですね。ニコニコ




しかもリピーターさんがほとんどなんです!!えっ



なんと約9割ぐらい!!



ほんとにうれしい限りです・・・・・しょぼん




そして、鶏の炭火焼には、柚子胡椒 をつけて食べると美味しい”というのも、だいぶ広まってきたみたいですね。。




必ずと言っていいほど、鶏と柚子胡椒、セットでご注文いただいています。ニコニコ



僕は、宮崎の生産者様の実情を知って、なんとか出来ないかと考えていたときに村井社長 から、この「みやざき直伝」 を引き継ぐという話をいただき、引き継ぐことが決まってからさらに、”みやざきのおいしいものを全国の皆様にお伝えしたい! そして同時に一人でも生産者様の応援をしたい!” という思いが強くなりました。



これからも宮崎県生産者応援団として、走り続けていきます!




たくさんの皆様にご好評いただいております、宮崎名物「日向どりの炭火焼」 も年内は28日が最終発送です!



ご注文はお早めにどうぞ。