今年も残すところあと1ヶ月になりましたね。
今年を振り返っていい年だったと思うためにもあと1ヶ月、来年につながる仕事をしよう。
なんとか11月中にチーズ饅頭とチキン南蛮をのせたいと思っていたのだが、なかなか思うようにいかずもうちょっとかかりそうです・・・
しかし、宮崎県青島名物の天ぷらと、ちょっとこだわりの宮崎産ハチミツを近いうちにUPできそうです!
商品を増やすにあたって、ただ単に宮崎名産品と呼ばれているものを増やすのではなく、本当にこだわっているものを中心にUPしていくという方針は貫いていくつもりです。
1件でもたくさんの商品が、宮崎名産として、全国の皆様に認知してもらえますよう、これからも宮崎県生産者応援団として頑張っていきまっせ~
まずは今月!! ガンバロー!!(自分にエール!)