2018 In Taiwan Vol.19「肥前屋&鼎泰豊 南西店 」
ランチは麺線だけの少量でしたので、当然お腹すきます。
久し振りに「肥前屋」のうなぎ食べたかったから、麺線だけでランチをセーブしたのです。
ランチタイム終了の14:00近い時間帯に入店。
待ち時間はありませんでしたが、相席です。
不思議な光景。
隣席の女性は、うなぎは少し手を付けた程度で、うなぎのタレご飯食べていました!
オーダーは鰻重(小 NT$250.-≒JPY1,000.-)
肝心のお味は…関東風の濃い口なタレ、焼き方もパーフェ!
このお味でJPY1,000.-程度とはC/P高氏!(・∀・)ニヤニヤ
参考までに・・・大NT$400.-≒JPY1,600.-だと、半身ではなく一匹になります。
続いて…このお店。
待ち時間は45分との表示。
待ち時間で ささっと、お買いもの済ませます。
オーダーは「小龍包・10個(NT$210.-≒JPY820.-)」
熱々をリフト!
肝心のお味は…旨い!安定の美味しさ。(`・ω・´)
FB Live !投稿済みですが…最高の画像、最高の編集で再編集後うp!