アメブロ繋がり☆ | Go with the flow

Go with the flow

ブログの説明を入力します。

昨日は私にとってのSpecial Dayでした~♪

午前中は日野にあるプリザーブドフラワー教室『リップル』にて体験レッスン♪
アメブロのご縁で作品を拝見しているうちに、そのセンスの良さとプリザーブドフラワーへの情熱、優しいお人柄におかださんご本人にお会いしたくて申し込みました!!

携帯からの投稿なので、リンクできないのが残念なのですが、ぜひペタ帳・読者一覧から『リップル』に行ってみてください!! 写真の腕前も素晴らしいので見ているだけでもうっとりしますよ~☆ 私の作品も素敵にアップして頂いてます!!
Go with the flow-SBSH06631.JPG
こちらは携帯のカメラから~
私としては、これでも大満足ですが…(でも実物はもっと素敵~♪) トイレの棚に合わせて可愛いらしくコンパクトに~
色合いも春らしくて、優しい感じに仕上がりました溿

サロンにはたくさんの作品が飾られていて、美しいものって見ているだけで心地いいわ~キラキラと実感。 さらに作り出せるって素敵~ドキドキ
おかださんもとっても可愛いらしい素敵な方で、ホントにお会いできてよかった~!!
もっとお話していたかったです!
また会えますように~
ありがとうございましたm(._.)m


そして午後は…
まりこさんの『ローフード試食会』に参加してきました~

ローフードとは、48度以下で調理する野菜中心の食事。(動物性の食べ物は摂りません) タンパク源はナッツが中心。
野菜だけ~?って言っても調理次第でバラエティーに富んだ、目にも美しい食卓になるのです!

Go with the flow-SBSH06531.JPG
☆グリーンスムージー
(バナナ・リンゴ・グレープフルーツ・ホウレンソウ・パセリ)

Go with the flow-SBSH06541.JPG
☆ベジヌードル(ごま風味)
ズッキーニの麺です!!
ごま風味のスープが美味~

Go with the flow-SBSH06551.JPG
☆野菜のり巻き
☆マッシュルームのマリネ
☆にんじんとヤーコンのサラダ
☆野菜のマリネ
☆カシューナッツとレモンで作ったマヨネーズもいいお味でした~

Go with the flow-SBSH06581.JPG
☆ローチョコケーキ
タルト台にはナッツを使用、ベースにはアボカド・バナナ、クリームはカシューナッツ、それぞれに生のカカオパウダーが入って、小麦粉砂糖不使用。

美味しい料理をいただきながら~参加者の皆さまとたくさんおしゃべりして、まさに至福の時間でした溿

まりこさんの試食会は、昨年の記念すべき第一回目に参加しているのですが…確実にバージョンアップ!! 洗練度アップ!!

近々、まりこさんのローフードシフトアップコースを受けようと思っています♪

年齢不詳の美女はたくさんいらっしゃいますが…まりこさんは中でも驚きの若さと美しさをキープされています☆
野菜のパワー!!おそるべし~!!

読者登録・ペタ帳からまりこさんのブログへも行ってみてくださいませ♪



気がつけば…アメブロでたくさんの素敵な方とお会いしているんですね~
ありがたいことです溿

これからも、会いたい方に会いに行きたいと思っています♪
どうぞよろしくお願いします!!





今日も読んでくださりありがとうございましたm(._.)m