料理って 目で楽しんだり
音で楽しんだり
今回は 音で楽しむ料理を
先日 乾燥させた ごはん
油で揚げて
中華料理のおこげ
お家にある材料で あんかけを作って
今回は キャベツ 豚肉 エビ イカ キクラゲ
味付けは オイスターソース 醤油 シャンタンスープ 軽く砂糖
おこげにかけて
変な父親の声も 入ってますが
手は 母親
すみませーん
でも
ジューって音 食欲増進
みんな 笑顔
やっぱり おこげ 美味しいなー

音で楽しんだり
今回は 音で楽しむ料理を
先日 乾燥させた ごはん
油で揚げて
中華料理のおこげ
お家にある材料で あんかけを作って
今回は キャベツ 豚肉 エビ イカ キクラゲ
味付けは オイスターソース 醤油 シャンタンスープ 軽く砂糖
おこげにかけて
変な父親の声も 入ってますが
手は 母親
すみませーん でも
ジューって音 食欲増進
みんな 笑顔
やっぱり おこげ 美味しいなー



