さきいかを 買ったので
久しぶりに 作ったよ
さきいかの コチ醤合え
韓国料理屋では 良く見る つまみ
コチ醤 にんにく ハチミツを合えるんだけど 私は 本当は 入れない お酢も 入れちゃうのよねー
美味しいよー
お友達から 頂いた しらす
いい塩梅で 美味しい
温かい ごはんに乗せて食べたい
久しぶりに 作ったよ

さきいかの コチ醤合え
韓国料理屋では 良く見る つまみ
コチ醤 にんにく ハチミツを合えるんだけど 私は 本当は 入れない お酢も 入れちゃうのよねー
美味しいよー

お友達から 頂いた しらす
いい塩梅で 美味しい

温かい ごはんに乗せて食べたい
