昨日は



もやし 大根 小松菜で








ちゃーちゃんの気まぐれ ブログ-2013011809350000.jpg



ナムルを作りました


出来上がった時は しっかり 味が付いてたと 思ったけど



ちょっと薄かったショック!





小松菜ナムル


茹でて その後は よく水気をしぼって

塩をまぶし おろしニンニク 胡麻油を混ぜて 出来上がり




もやしも 小松菜と同じ様に味付けして 最後に ちょっと 酢を掛けましたニコニコ



大根は

千切りをして 塩揉みして 水気をしぼって
甘酢を掛けて 一味をふって出来上がり


甘酢は 寿司酢なんかを利用するといいよーニコニコ

家は 寿司酢を作って 常に作って 冷蔵庫に いれてるさー