こんばんは~♪
いつもいいね、訪問、そしてにほんブログのポチッ、ありがとうございます(^O^)
仕事から帰ってきたのは21時半…。
でも常備菜を作っているのでお魚を焼くだけで夕食ができました。
テーブルの用意をして、なんと味噌汁と焼き魚をつくって、30分かかっていません。
上から撮ると~♪
以前常備菜としてブログにアップさせて頂いたしし唐のじゃこ煮とささみのつけ煮
しめじも味付けしてあったので菜の花と合えました。
大根とりんごとレタスのマリネ
さけの塩焼き
今日のキャンドルはペガサスキャンドルのナチュレ「2”×4”」(アイボリー) を使って~♪
こちらのキャンドルは色々な色がある中、やっぱりどんな食卓でもあう
白が好きです。
キャンドルと食卓のサイト『CandleWorld』 で、プレミアムメンバーとして活動しています」
素敵なテーブルコーディネートされる方がたくさんいらっしゃいます。一度見てくださいね~☆
こたつの中で寝ていた寝起きのベリです。
こたつの中から出てきました。
暑かったのでしょうか?
はぁはぁと息が荒い(笑)
本当に気ままな子です。
↓↓
2/22の記事~「我が家の洗面室の一番良かったところ」
素敵な洗面所に憧れます。
3年前に自宅の洗面所を改装しました。
でもなぜか納得いかなくて…。
夢膨らませています。
参考になさってくださいね。
明日が今日より素敵な日でありますように~♪
私の憧れの方がたくさん
いらっしゃいます。
応援よろしくお願いします。
お手数おかけしてすみません(^_^;)
↓↓
普通のお料理をちょっとおしゃれに そんな食卓を作られている方情報を交換しませんか?