昨日に引き続き今日もひんやり。

 

 

でも明日の最高気温は30℃だってよビックリマーク

 

10℃以上の気温が上がったり下がったりすると大変あせる

 

 

相変わらず今日も喉が痛い。ぐすん

 

早く治らないかなぁ。

 

 

先日娘が買ってきたもの

銀座若菜の味噌漬寄せとうふ「燻」

 

中はこうです

味噌漬寄せとうふを桜チップで燻製にしているそうです。

 

 

クラッカーやバゲットなどに乗せて

 

オードブルとして食べると美味しいと書いてありましたよ。

 

 

なるほどね。

 

食べてみると、

 

豆腐なのにチーズのような味わい、

 

そして最後に燻した香りがする不思議なとうふ。

 

 

おつまみにぴったりでしたよ。ニコ