この時期になると恒例の行事。

 

 

干し柿作り。ビックリマーク

 

 

えらそうに言ってますが、

 

作るのは主人。

 

 

ワタクシは出来たのを食べるのみ。口笛

 

 

ブログでも干し柿作りのことは毎年書いています。

 

 

2013,14年は11月になってから作っています。

 

 

昨年は10月に作業をしているようですね。

 

 

今年も昨年と同じ時期に柿を買ってきました。

 

こんな風です。

毎年同じような写真ですねぇ。イヒ

 

朝いちばん道の駅で買いました。(主人が)

 

同じ袋の中には色々な大きさの柿が入っています。

ちょっと大きさが違いすぎませんか?うーん

 

 

まぁいいです。

 

 

今年も美味しい干し柿が出来たらいいなニコ