先日の夕方、
急にグラタンが食べたくなりました。
さて、何の材料があるかな?
ホワイトソースのもとになる牛乳、バターはあります。
冷凍庫にシーフードミックスがあったので具もあります。
面倒だけどホワイトソースを久し振りに作りました。
ちょっとボリュームを出したいので
パスタを半分に切って湯がいて入れてみましたよ。
シーフードミックスも混ぜてチーズをたっぷりかけてオーブンへ。
チーズにいい焼き色がついて完成
久々の手作りグラタン。
食べてみる
!
思ったより美味しい!
ホワイトソースがいいね。
自分で作って自分で褒めたりしてどうですかと思いますが、
本当に美味しかったんですよ。
急いで食べたので写真はありません
今日はすごく食べたかったので作りましたが、
また今度作るかどうか、
それはわかりませんね。