昨日のブログでご紹介した、資生堂マキアージュ トゥルールージュ
今日エフエム放送を聴いていると
リスナーからの情報で、買いに行ったら売り切れていたという、
そんなことを言ってました。
確かに私が買いに行った時も、人気なので在庫が少ないんですよ、と美容部員さんが言っていました。
売れているんですね。
咲ちゃんとゴクミがCMしているからかな?
これから春に向かっていくので新しい口紅なんかいいですよね。
昨日の晩ごはんの中に山芋鉄板焼きとパスタがありました。
その山芋とパスタが残ったので、それらを使って一品作りました。
山芋豆乳パスタグラタン!
くもっているのは湯気です。
山芋をおろしてホワイトクリーム代わりにしようと思ったらねばねばしすぎるので豆乳を入れました。
これに昨日の残りガーリック味の残ったパスタと湯がいたシメジ、ハムを入れましたが味がない。
そこで醤油を入れてみました。
ちょっと和風に味がついて、その上にブロッコリーとチーズを乗せて焼きました。
あっさりした和風グラタン風ですがパスタが入っているのでボリュームがありますよ。
パスタより、玄米や雑穀米にした方が合うような気がしましたね。
ホワイトソースを使わず、山芋と豆乳なので思ったよりあっさりして美味しいです。
今度は玄米で作ってみよう。