最近作ったお料理。

 
節分の日にイワシをつぼ抜きして
作った、イワシの生姜煮。
 
 
お魚さばき教室に行きだして、ちょっと
腕が上がったかな。臭みもなく、とても
美味しくできました。
 
小松菜の混ぜご飯。
 
炊きあがったご飯に、小松菜とXOジャン他を
入れて混ぜて作ります。
 
あまりに美味しいので、もう5,6回は作りました。
お料理教室直伝です。美味しいビックリマーク
 
薬膳ポン酢。
 
身体に良いものが、たくさん入っています。
 
最後は食べたいもの。
南森町にある、最近できたバーガーやさん
 
キャビア、フォアグラ、トリュフが
入ったハンバーガー。
 
ぜひ食べてみたいですビックリマーク