最近作った料理 | 幸せを招くヒーリングミュージック
最近作ったお料理。
節分の日にイワシをつぼ抜きして
作った、イワシの生姜煮。

お魚さばき教室に行きだして、ちょっと
腕が上がったかな。臭みもなく、とても
美味しくできました。
小松菜の混ぜご飯。
炊きあがったご飯に、小松菜とXOジャン他を
入れて混ぜて作ります。
あまりに美味しいので、もう5,6回は作りました。
お料理教室直伝です。美味しい


薬膳ポン酢。
身体に良いものが、たくさん入っています。
最後は食べたいもの。
南森町にある、最近できたバーガーやさん

キャビア、フォアグラ、トリュフが
入ったハンバーガー。
ぜひ食べてみたいです

