今日はNです
音楽が好きです
よろしくお願いします。
昨日の撮影はMさんでした
人気No.1メニューは、いわしの蒲焼丼でした
甘辛いタレがしっかり絡んでいて美味しかったです
歯応えもよく最高でした
肉詰めいなりと小松菜の煮物は、さっぱりした味付けでボリューム満点で美味しかったです
みょうがの甘酢漬けは、優しい味付けでみょうがもシャキシャキしていて美味しかったです
今日の豆知識!!
みょうがは、ショウガ科の多年草で原産は日本です。 わが国でしか食用とされていない野菜でビタミン類、ミネラル類、
6月30日(日)夕ごはん
いわしの蒲焼丼
肉詰めいなりと小松菜の煮物
みょうがの甘酢漬け
お吸い物