昨年の秋🍁に、会社の福利厚生のツアー🚇で


品川プリンスホテルにある


リュクスダイニング ハプナのランチ🍴と
水族館に行ったんだけど


ランチの時間が短くて


もっとゆっくり食べたかった・・
心の片隅に。



ちょうど同じように思ってた



Mやこさんに誘われて



11時〜15時半までいられるランチに行ってきた



{F9AB84A1-C200-4FFC-A9B0-CBB5B916FFA6}

はやるこころを抑えて
まずはサラダ🥗からね。


あ、奥にデザートも・・とりあえず。


{972D2EF6-2402-4E96-A07A-DC59EED69C1E}

🦀は・・。

↑これを4皿ぐらい食べた。


4時間半で、トータル1時間半は🦀身を
取り出してたので
ハサミ✂️を持つ手の人差し指がまだ痛い


{EB7A39E2-F882-4129-8E1D-73A0DB38F905}




ステキな香りのする
春を感じる飾り付け
{DF516806-863F-4D5E-96E6-F7B8C71D79D9}




Mやこさんの車🚗で帰り道
{66C947A4-FB29-4090-9454-8B401A440A72}

うちのベランダからは見えない東京タワー🗼



なんかワクワクするなぁ











http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna/














読んでくださってありがとうございます😊
{1357A8A7-56BB-4CC1-BD89-E8A90AC8B760}

また、綺麗にむけなかったゆで卵




茹でる前に
カラにヒビを入れたり
100円ショップで売ってる
カラに穴を開ける道具で
穴を開けたり


茹で上がったら氷水に入れたり


試してみたのにここのところ
12個連続でこんな感じ









盛り付けても、美味しそうに見えない













ぼやきを
読んでくださってありがとうございます😊