朝ごはんがお手製フルーツ牛乳、お昼が食パン1枚だったので、
夕ご飯は鶏そぼろの三色丼にしてみました。
副菜ははまちのお刺身と海草大根サラダ。
本当ははまち→鯛にするなど白身魚にするとカロリーダウンだ・・・。
けど、はまちが大好物の私。今日は食べさせて(^^ゞ
サラダのドレッシングはノンオイルの「ごまと香味野菜」
ノンオイル青じそもこのサラダには合います。
夫の丼ぶりはいつもの普通サイズの丼ぶり。
私は気持ち、気持ち小さい「子丼ぶり」にしています。
いつもはお替りするんだけど・・・我慢、我慢・・・。
笑っちゃうほど小さな抵抗でした(*v.v)。