先週末にいつもお世話になっている
キッチンの9月マルシェに出店してきました✨
9月のメニューは
🥖リュスティック
🥖枝豆のリュスティック
🥐クロワッサン
枝豆をたくさん練りこんだリュスティックは
思った以上に枝豆が入り
こんな感じに
こぼれる枝豆
なので予定していた大きさよりも
ビッグサイズになりました
ぎりぎり11時に焼き上がり
天板のままスタート
焼き上がりの香りのおかげなのか
このマルシェで初めての
行列していただきました
ありがとうございます!
クロワッサンも張り切って大きく作りました!
折り込み途中は
何回折り込んだかわからなくなるくらい
一心不乱に折り込みました
これ全て麺棒での折り込みなんですよ
おかげさまで今月も完売させていただきました
ご購入後すぐお食べになったお客さまからは
「こんなおいしいパン食べたことない」
と今回も
たくさんお褒めいただきました
実は
マルシェで販売しているこのパンたちは
国産小麦で作る
パン作り講座でお伝えしているパンなんです✨
しっかり生地作りからお伝えしているので
本当に美味しいパンが作れるようになるのです
商用利用も出来るので
マルシェの販売も〇
お教室でのレッスンにもお使いいただけます
現在パン作り講座の説明会を開催予定しております
やりたいけどどうしようか
はじめの一歩がどうにも出せない方
理想のパン教室にしたい先生
ぜひ💖
不安やお悩みなどお聞かせください
本日もお読みくださいまして
ありがとうございました✨
パンラヴィのレシピは「春よ恋」使用!
パンラヴィ講座では赤サフと金サフを使い分け
だからプロのパンみたいな仕上がりに✨