有名店のパンをいただいたので
インスタライブでレポートしちゃいました!
🥖チェスト船堀🥖
バゲット
カンパーニュ
コンプレ
こちらのパン屋さん!
すごく有名なお店で修行してきた店主!
こだわりのハードパンとワインを出すお店をしているらしい✨
小麦にもとってもこだわっていて
研究熱心な店主なんだろうな
なんて、
いろいろ想像しちゃいました
実際にお店に行ってみたいです!
ちなみに
どうやって食べたかというと
カンパーニュはオープンサンドに
バゲットはサンドイッチにしました
こんな感じ
そうそう!
みなさんは
「コンプレ」ってご存知ですか?
キャプションに詳しく書きましたので見てくださいね!
アーカイブはこちらから✨
パンラヴィパン作り講座6月はライ麦パン!
でもやっぱり!
老舗パン屋さん監修✨
春よ恋も使用するオリジナルレシピです!!
ね
パンラヴィのレシピは「春よ恋」使用!
パンラヴィ講座では赤サフと金サフを使い分け
だからプロのパンみたいな仕上がりに✨
LINE公式でお友達になってくださいね!
❤️🔥アクセス出来ない時はLINEから
@060qlmad
のIDを検索してね😊
本日も最後までお読み下さりまして
ありがとうございます✨😌✨
■お知らせ
老舗パン屋さん監修レシピと
強みを活かしたコンセプトで
技術も集客もしっかり習得
🥖パンの先生の教習所🥐
~パンラヴィ協会~