「あんぱん」から始まった日本のパン作り!
調べてみるとさまざまなことがありました!
たくさんの方に、見ていただきたい!知っていただきたい!
と思い講座でお話するため
調べていたものを編集して
思い切ってアップしました!
これからいろんなパンの歴史や
パンにまつわるお話をこれからアップしていきます!
たくさんのパン好きさんに
パンにまつわる小ネタやミニ知識
になりましたら嬉しいです!
パンラヴィ協会では
ご紹介しているパンを
「パン作り講座」でお伝えしています✨
\老舗パン屋さん監修/
北海道産強力粉「春よ恋」で作る
パンラヴィオリジナルレシピ💓です
🥖
久しぶりに
無料オンラインイベントに出展
6月10日20時開催!
\おけいこビジネスEXPO/
パン教室のブランディングコンサルタント
野方由紀は
後半23ルーム!
受講生さんがお教室オープン前に
もう生徒さんをしっかりキャッチした
ワークをしますよ!
自分の振り替りや深掘りがとっても大事
まだお申込されてない方はこちらからご登録ください
6/10 ㈪ 開催 おけいこビジネスEXPO
https://naotanakapf.com/otp/da8u2w4t
ご登録で当日のZOOMのURLや
特典のお受取が出来るようになります
パンラヴィのレシピは「春よ恋」使用!
パンラヴィ講座では赤サフと金サフを使い分け
だからプロのパンみたいな仕上がりに✨
LINE公式でお友達になってくださいね!
❤️🔥アクセス出来ない時はLINEから
@060qlmad
のIDを検索してね😊
本日も最後までお読み下さりまして
ありがとうございます✨😌✨
老舗パン屋さん監修レシピと
強みを活かしたコンセプトで
技術も集客もしっかり習得
🥖パンの先生の教習所🥐
~パンラヴィ協会~