「あんぱん」から始まった日本のパン作り!

調べてみるとさまざまなことがありました!


たくさんの方に、見ていただきたい!知っていただきたい!
と思い講座でお話するため

調べていたものを編集して

思い切ってアップしました!

 

 

 

 


これからいろんなパンの歴史や

パンにまつわるお話をこれからアップしていきます!


たくさんのパン好きさんに

パンにまつわる小ネタやミニ知識

になりましたら嬉しいです!


パンラヴィ協会では

ご紹介しているパンを

「パン作り講座」でお伝えしています✨

 

\老舗パン屋さん監修/
北海道産強力粉「春よ恋」で作る

パンラヴィオリジナルレシピ💓です
 

 

 

🥖

 

 

 

 

久しぶりに

無料オンラインイベント💻に出展✨

 

6月10日20時開催!

\おけいこビジネスEXPO/

 

パン教室のブランディングコンサルタント

野方由紀は

後半23ルーム!

 

 

受講生さんがお教室オープン前に

もう生徒さんをしっかりキャッチした

ワークをしますよ!

自分の振り替りや深掘りがとっても大事🌈

 

まだお申込されてない方はこちらからご登録ください😊

 

6/10  ㈪ 開催 おけいこビジネスEXPO

https://naotanakapf.com/otp/da8u2w4t

 

ご登録で当日のZOOMのURLや

🎁特典のお受取が出来るようになります

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

パンラヴィのレシピは「春よ恋」使用!

 

 

パンラヴィ講座では赤サフと金サフを使い分けウインク

だからプロのパンみたいな仕上がりに✨




LINE公式でお友達になってくださいね!

 



❤️‍🔥アクセス出来ない時はLINEから
@060qlmad
のIDを検索してね😊

 

 

 

 

本日も最後までお読み下さりまして
ありがとうございます✨😌✨

 

 

 

■お知らせ

 

老舗パン屋さん監修レシピと

強みを活かしたコンセプトで

技術も集客もしっかり習得

🥖パンの先生の教習所🥐

 

~パンラヴィ協会~

ハート本命チョコハートふんわりリボンパン ラヴィ協会 メロンパンコッペパン食パン✨パン作りで人生を豊かに飛び出すハート
  毎週火曜日18時からインスタライブ配信中!


ふんわりリボンサロンNOYUKI♡ ウエディングケーキ魅惑のシュトーレン