ご訪問ありがとうございます。
お気に入りのウェッジウッドのティーカップ&ソーサーでティータイム。
チーズを薄くカット、ロータスオリジナルビスケットにブルーチーズ、りんごとはちみつをのせて
簡単で紅茶にあって気に入っています♪
2月はお花がとても綺麗な季節です。お花を束ねるレッスンはいかがですか?当サロンは、たまに花束を束ねてみたい、アレンジメントを作って、家に飾りたい方、単発でのご参加も大丈夫です。
2月スケジュール
■ 日程
2月4日(土曜日)13時〜
2月9日(木曜日)10時30分〜
2月11日(土曜日)13時00分〜
2月17日(金曜日)13時00分~
2月18日(土曜日)10時30分~
2月20日(月曜日)13時~
2月23日(木曜日)11時~
(フレッシュフラワー)
料金:6500円(税込み、花材、レッスン代込み)
ブーケを単発で作ってみたい方のコースです。
ブーケドマリエ(Bouqet de marie) 11000円( 花材費 レッスン費、税込み )
ブーケホルダーやワイヤーを使わず、「束ねる」テクニックだけでつくる
ウェディングブーケにもなるパリで大人気のデザインブーケです。
パリのトップフローリストも束ねる人気のデザイン。
ブーケ・ド・マリエファンの方はもちろん、はじめてさんもぜひ♪
■会場 La Nouvelle Roseサロン
東京都内 最寄り駅 JR中央線武蔵境 西武線新宿線 田無駅 (吉祥寺 三鷹 武蔵境 に近いエリア)
詳細はお申込み後にご案内致します
駐車場もございます。(お使いの際は申し込み時にお申込みください)
お問合せ、お申し込みはこちらまで→ こちらのフォームからお願いします → ☆
フィンガーフードレッスンのお知らせです。
*フィンガーフードフードレッスン *
紅茶にもあう、お家アフタヌーンティーにいかせる
フィンガーフード
✨マスカルポーネクリームパイ
ビーツサラダのカナッペ
スモークサーモンのムース、ミニスコーン
フィンガーフード 他1品
大皿料理 コテージパイ
3月スケジュール
3月23日(金曜日)11時〜
3月24日(土曜日)11時〜
■会場
■レッスン料 6500円(税込み、食材費込み)
■申込み