今は、わんさかわんさか育って、もう3回くらいバジルソースを作りました。
やっぱり基本は、パスタかな![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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にんにくと松の実、オリーブオイルと、塩のシンプルな味付け。
夏はさっぱりしていていいな~
出番が多そう。
パスタの付け合わせは
タコとトマトのマリネ。
ここには、同じく庭で採れた大葉を使いました。
カツレツにもソースをかけてみました。
これもおいしかったな~
この時のバジルソースは、荒めのみじん切りにして食感も残しました。
バジルを使ったお料理を
もう少しがんがえよ~
鶏肉かな・・・![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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