いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
火曜日担当の畑村です。
今日から10月になりました❗️
本当に早いものですね😳
それなのに今日も30℃以上の気温となり
身体に支障をきたす方も多いようです🥺
お客様とお話しをしていても、
身体がスッキリしないとおっしゃる方も
いらっしゃって、
しっかり食べて、よく寝ましょうと
お話ししています😄
秋バテに負けないようにしましょうね😊
お店の周りの植物も今年はなんかおかしくて
もっと早く咲くはずの彼岸花が、
やっと咲きました❗️
自然のリズムもおかしくなっているようで
この先、本当に心配になります🥺
人も自然もこれ以上バランスが
悪くならない様になる事を祈ります❗️
今日の簡単レシピ
もやしとチーズの肉巻き
材料はもやし、豚薄切り肉、とろけるチーズ
調味料はコショウ、酢、砂糖、白だしです。
もやしは洗ってからレンジで3分ほど
温めます。
粗熱を取って、お肉はまな板に広げて
コショウをします。
お肉の端にもやしとチーズを置き、
しっかり巻きます。
お肉には塩はしません。
フライパンに油を入れ、中火で巻き終わりを
下にして並べ入れ、焼き目がついたら
返していきます。
全体に焼き色がついたら、調味料を
合わせた物を入れ、蓋をして2分ほどしたら
絡めて、出来上がりです。
一度お試しくださいね。
nous hair
OPEN/9:30~19:00
定休日/毎週月曜日・第2,第3火曜日
名古屋市瑞穂区田辺通6丁目18−1
最寄駅/名城線 瑞穂運動場東
TEL/052−835−2717