いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。


火曜日担当の畑村です。


今日から10月になりました❗️

本当に早いものですね😳

それなのに今日も30℃以上の気温となり

身体に支障をきたす方も多いようです🥺

お客様とお話しをしていても、

身体がスッキリしないとおっしゃる方も

いらっしゃって、

しっかり食べて、よく寝ましょうと

お話ししています😄


秋バテに負けないようにしましょうね😊


お店の周りの植物も今年はなんかおかしくて


もっと早く咲くはずの彼岸花が、

やっと咲きました❗️

自然のリズムもおかしくなっているようで

この先、本当に心配になります🥺

人も自然もこれ以上バランスが

悪くならない様になる事を祈ります❗️


今日の簡単レシピ

もやしとチーズの肉巻き


材料はもやし、豚薄切り肉、とろけるチーズ

調味料はコショウ、酢、砂糖、白だしです。

もやしは洗ってからレンジで3分ほど

温めます。

粗熱を取って、お肉はまな板に広げて

コショウをします。

お肉の端にもやしとチーズを置き、

しっかり巻きます。

お肉には塩はしません。

フライパンに油を入れ、中火で巻き終わりを

下にして並べ入れ、焼き目がついたら

返していきます。

全体に焼き色がついたら、調味料を

合わせた物を入れ、蓋をして2分ほどしたら

絡めて、出来上がりです。


一度お試しくださいね。


 


nous hair

OPEN/9:30~19:00

定休日/毎週月曜日・第2,第3火曜日

名古屋市瑞穂区田辺通6丁目18−1

最寄駅/名城線 瑞穂運動場東

TEL/052−835−2717