中里です☺︎
お正月 私も人里を離れて
社会復帰できるかな~ ってほどに
ゆーったりしてきました
まずは
無事、お姉さんも復帰されたカウンターへ
お庭の雪見酒で
ここでしか飲まない竹鶴17年濃いめハイボールを
2日間で8杯づつほど
大ファンです
頑張ったあとの至福の一杯でした
夕食に差し入れて下さる という
お酒を試飲
こちらに決定 楽しみ
このお部屋に⬇️
また帰ってきた気分
近頃の年齢になると とびきり居心地の良い接客
というか
繋がっていたいご縁 と 癒される場所
に 行きたいな
と思うこの頃です
そんなお気に入りの場所で チャージして来るように
お客様にとって
そんな自分や 場所になれたらな
と目標にしていきます
それ以外は おウチが良いなぁ
おウチ大好きなので
そんなお話を
お客様としてました~
もちろん
お食事も優しくて美味しく😋
お正月を満喫しました
凄く食事と合いました さすが
信州サーモンをはじめ、岩魚だったかな、、
海ではなく川魚のお刺身
翌日 朝ごはんから全くお腹がすかない
お年頃あるある
を気のせい にするべく
予約してあった2階の四川料理へ
陳建一さんの美食会も定期的に開催される
美味しいお店 陳麻婆や紹興酒が最高
今回は なかなか到達できなかった
憧れの五目チャーハンを
作らなくて食べられる幸せ
感謝です☺︎
春夏秋冬 伺いたい 笹屋ホテル さんでした