中里です( ͡° ͜ʖ ͡°)
金曜日に書かせて頂きます
nousのコロナ対策
いつもどおり続けながら
皆さまのお越しをお待ちしております
入店時の体温計測(スタッフ・お客様)
スタッフ・お客様の手指消毒
店内、換気
セット面消毒 お1人1クロス
そろそろ 12月のご予約を意識して
逆算してのメニューのカウンセリングが
多くなってきました
今回は
カット、スパ で、
前回のパーマを活かすお客様
根元からいつもかけるスパイラルパーマが
毛先にしっかり残り
まとめるのも楽ちんな前下がり です
フラメンコの💃ステージ
楽しんでください
こちらも
年末にパーマ で
今回は カット、カラー、美人ingのお客様
前回の 良くかけパーマが
とっても良い感じ
コタキャンペーンのご予約も
皆さま
ありがとうございます
昨日は
nousの 恒例 早めの忘年会
でした ね
鈴村さんが、ご紹介してますが
nousのお客様でもある
豊田 一献庵 さんへ
店長と鈴村さんは
美味しいお茶🍵を
残りのスタッフは
美味しいお酒も
沢山頂きました
私は詳しくないので
便乗して
アクリル板で
ソーシャルディスタンス
しっかりされつつ
久しぶりにみんなで頂く美味しいお食事
楽しかったです
蓬莱牛のさがり すごく柔らかい
ずっとお蕎麦を打ち続けていた
という 一献庵の大将
名物 新蕎麦
最高ご馳走さまでした
、、、
今日は
わが家でも
昨日 一献庵さんでテイクアウトした
新蕎麦 頑張って 15秒💦
茹でてみました
前回よりは
少し上手くできたかもしれません💦
名古屋 の 金虎酒造
の ピンキー・ティギー
を今年も
合わせて頂きました
梅酒とにごり酒の ピンクがやさしい和酒カクテル です
最近うちでは
日本酒をワイングラスで が流行りです
来年は寅年で
金虎のお酒は 人気みたいですよ🐅🐅🐅
薬味は
辛味だいこん と 実家の裏庭のゆず で
茅乃舎のだし巻き卵を作りました
中におじゃこ 入ってます
とても合ってて よかったです
秋の夜長
途中までで 寝落ちしてしまって
upが遅れて申し訳ありませんでした
週末も
スタッフフルメンバーで
皆さまのお越しを
お待ちしております