昨晩は、不動産起業塾
・第9期生アートボックス
河田さんの起業パーティーで料理を担当させていただきました。久々に現役並み6時間ブッ通しの調理で、若干足が棒の元シェフです。鍛え直さないとアカんね。
素晴らしい会場と、最高の素材に恵まれ、バーベキューメインのパーティーは大成功、毎回熱い起業パーティーですが、広々とした会場を埋め尽くす熱い面々でいつにも増した盛り上がり、清水塾長
もパワー全開で最後は電池切れ(?)、みんな置いて帰るなよ~(笑)。
河田さん、パートナーの高山さんおめでとうございます。もう不動産起業塾から逃げられませんよ(笑)
↓炎を上げる厚み4cmの和牛サーロイン。
素材を引き立たせるのに欠かせないのが、塩。今回は若手建築家
さんよりご提供いただいた、古式製法で造られたこちらの塩を使用。甘味が乗ったおいしい塩をたっぷりと振り塩した肉は激ウマ。ありがとうございました。
さらに、調理をずーっとサポートいただいたアートボックス
の都留さんにも改めて感謝です。
ではまた。