普段はメインブログ(のうきんとと (exblog.jp))で書いてます。
あめぶろはメイン閉鎖したら使おうかと12年熟成(放置)してました。
どうやらメインは続きそうなのでこちらでも更新しようかと。
ぶっちゃけすぎだろ。
使い慣れるよう試行錯誤しますだろ。
今年もお世話になりました。
よいお年を('・ω・)ノシ
#のうきんとと #年越しそば
普段はメインブログ(のうきんとと (exblog.jp))で書いてます。
あめぶろはメイン閉鎖したら使おうかと12年熟成(放置)してました。
どうやらメインは続きそうなのでこちらでも更新しようかと。
ぶっちゃけすぎだろ。
使い慣れるよう試行錯誤しますだろ。
今年もお世話になりました。
よいお年を('・ω・)ノシ
#のうきんとと #年越しそば